Das Aydinbey ist ein sehr gutes Hotel. Es kann mit anderen Hotels seiner Klasse mithalten. Einige Abstriche müssen wir trotzdem machen (siehe Bewertung). In unserem Reisezeitraum (Mitte Juni) war das Hotel sehr voll. Als Familie mit zwei kleinen Kindern werden wir für den nächsten Türkeiurlaub jedoch ein anderes Hotel wählen. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und wohnten in Zimmer 3210. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Im Zimmer befinden sich ein Doppel- und ein großes Einzelbett, ein Kleiderschrank, eine Sitzmöglichkeit sowie ein großes Sideboard mit Kühlschrank (Minibar - wird täglich aufgefüllt). Auf dem Balkon stehen ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Das Bad ist auch vollkommen okay. Fön, Kosmetikspiegel und Körperpflegeprodukte sind vorhanden. Das Zimmer ist sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Bei geschlossenen Fenster konnten wir die Musik von draußen (ging bis ca. 0 Uhr) deutlich hören. Auch die Zimmernachbarn waren nicht zu überhören.
Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Wer hier nichts findet, der ist selbst Schuld! Im Innenbereich des Restaurants war es sehr laut und hektisch. Auf der Terrasse war es viel angenehmer und entspannter. Allerdings musste man zum Frühstück und Abendessen Glück haben, hier einen Platz zu bekommen. Im Beachrestaurant gibt es nur Fast Food (Burger, Hot Dogs, Pommes, Pizza). Die Getränkeauswahl ist groß. Allerdings schmecken die Säfte künstlich und ausschließlich süß. Auch die alkoholfreien Cocktails sind extrem süß und geschmacklich nicht gut. Der Kaffee zum Frühstück war leider auch nicht genießbar und schmeckte nach Instantkaffee.
Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr herzlich. Die Angestellten waren sehr freundlich. Aufgrund der Masse an Gästen wurden allerdings mehrfach Getränke- und Essenbestellungen vergessen (im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant). Die Verabschiedung bei der Abreise fiel sehr kurz aus.
Das Hotel liegt in Evrenseki in direkter Strandlage. Der feinsandige, breite und wunderschöne Strand ist vom Hotel durch die Strandpromenade getrennt. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel befinden sich unzählige Shoppingcenter. Transferzeit vom Flughafen: ca. 1 Stunde
Die Poolanlage besteht aus 2 großen Pools, einem Babypool und einem Pool mit 3 Rutschen (täglich stundenweise geöffnet). Die Wassertemperatur in den großen Pools war mit 29 Grad sehr angenehm. Der Babypool war vergleichsweise kalt. Um freie Liegen zu bekommen, musste man am Morgen rechtzeitig da sein, da die Gäste sie mit ihren Handtüchern oder persönlichen Gegenständen reservierten. Der Strandabschnitt ist wunderschön und verfügt über genügend Liegen. Es gibt täglich (außer sonntags) Animation. Jeden Abend finden entweder Shows oder Livemusik statt. Zudem gibt es in regelmäßigen Abständen eine Beachparty.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte / r Frau Vanessa , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa