Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres!

Es war unser zweites mal im Hotel und wir werden auf jedenfall wieder kommen.

• Sehr schöne Zimmer, die Sauberkeit ist echt Top wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Essen ist sehr,sehr lecker, abwechslungsreich und immer reichlich! Sehr zu empfehlen sind auch die A la cart Restaurants.

• Von hier aus einen schönen Gruß an das tolle Team! Ihr wart echt spitze. Wir kommen gerne wieder! Ümit du bist echt süüüüß!!!! Bester Animateur ever! Bei einem Medizinischen Notfall mit unserer dreijährigen Tochter wurde uns sehr gut geholfen. An dieser Stelle nochmal danke dafür.

• Sehr schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in nächster Nähe. Wenn man was besonderes möchte, dann kann ich nur Nickys Brand in Kumköh empfehlen. Etwas teurer aber die Auswahl und Qualität sind super.

Es wurde jeden Tag Programm angeboten egal ob für die Kinder oder für Erwachsene. Dart, Sport oder lustige Spiele.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa