Top Hotel in guter Strandlage. Sehr geräumige große Zimmer mir allem Komfort. Minibar, Flat-Screen, Wasserkocher für Tee/Kaffee Große begehbare Dusche.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Minibar / TV / Wasserkocher. Bad mit Foen, großer Schmink bzw. Rasierspiegel. Begehbare Dusche. Großer Schrank mit ausreichend Bügel und kostenloser Safe. Leider sind die Zimmer etwas hellhöhrig.
Das Buffet-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Küche läßt sich jeden Tag, zusätzlich zu den normalen Angeboten, etwas Besonderes Einfallen. Sei es eine Sushi-Ecke, besondere Salate, Fisch-Theke mit besonderen Angeboten. Auch die Showküche hat immer was leckeres im Angebot. Vom Nachtich möchte hier garnicht erst anfangen. Das würde den Rahmen sprengen. Auswahl riesig.
Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich das hier tun. Das Personal ist das Kapital dieses Hotels. Ich fahre seit über 30 Jahren in die Türkei und dieses Personal gehört zu meinen Top 3 Egal, ob Restaurant, Empfang, Bar, Pool-Bar oder Strandbar. Alle absolut zuvorkommend und immer freundlich. Hier möchte ich, stellvertretend für alle, Haydar und Funda vom Buffet-Restaurant und ganz besonders Filiz von der Haupt-Bar, erwähnen. Ich habe mich bei Euch sehr wohl gefühlt. Da wird der Slogan, UNTER FREUNDEN, zu 100% umgesetzt. Weiter so !!!
Top Strandlage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten , zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Taxi Stand und Anbieter für Ausflüge schnell erreichbar. Apotheke in der Nähe. Transfer zum Hotel ist unterschiedlich aber mit 1 Stunde muß man rechnen.
Kann ich schwer beurteilen da ich wenig in Anspruch genommen habe. Aber es gibt jeden Tag Programm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrte/r Herr Karlheinz ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa