Marco & Tina (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank!! Wir kommen wieder!!

Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand! Mega Service durch die Bank alle Mitarbeiter sind absolut nett, höflich und sehr Aufmerksam. Wir waren mit 11 Personen über Sylvester da und alle waren begeistert...Wir waren nicht das letzte mal!!Vielen Dank nochmal an das gesamte Aydinbey Team!! Weiter so..

• Hatten ein mega schönes Zimmer 5 Sterne plus, Minibar, Safe und Wasserkocher inkl.

• Das Essen ist auch super gewesen mit täglichen Tehmenabenden und einem Buffet was keine Wünsche offen läst

• Absolut Top. In der gesamten Anlage.

• Direkt am hoteleigenen Strand, bis kumköy ca. 20 Minuten zu Fuss, Geschäfte uvm. In ein paar Minuten

• Gut

Kann nicht beurteilt werden da wir in der Wintersasion dort waren allerdings hat das Hotel ein Hallenbad, eine großen Wellnessbereich und trotz Winter : Animation mit Sport und Kinderbetreuung

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Marco & Tina

Sehr geehrte/r Herr Marco ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa