- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vollkommen überbewertet eher guter Durchschnitt. Die Anlage ist sehr klein, wir hatten aufgrund der Bewertungen mehr erwartet, waren jedoch enttäuscht. Das Essen ist gut der ganze Rest eher 08/15. Zimmer sind sauber jedoch in die Jahre gekommen. Einmal Aydinbey reicht wir kommen nicht wieder. Hotel von Stammgästen gehypt.
Sehr abgewohnt, Löcher über Löcher in den Wänden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben alle von Ihnen angesprochenen Punkte unter uns ausgewertet. Unser Hotel wurde 2008 erbaut, daher ist es normal, dass es architektonisch altert. Doch das Wichtigste für uns ist die Qualität des Services und die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir haben das Problem, das Sie erlebt haben, mit der Serviceabteilung bei unserem wöchentlichen Treffen besprochen und beschlossen, die Wartezeit von nun an zu minimieren. Die Animationsprogramme werden wöchentlich für unsere Gäste aller Nationalitäten zusammengestellt, wobei in der Wintersaison die Zahl der älteren Gäste stärker zunimmt. Wir möchten noch einmal betonen, dass uns Ihre Meinung und Ihre Anregungen sehr wichtig sind und wir uns mit Ihren Vorschlägen verbessern können. Mit freundlichen grüssen