Ein tolles, kleineres gut geführtes Hotel mit super Mitarbeitern und Essen! Wir wollten einen schönen Strandurlaub und wir haben einen perfekten bekommen!
Doppelzimmer gebucht und großes Familienzimmer bekommen. Sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Ich kann nichts bemängeln.
Das Einzige, dass ich bemängeln könnte, ist die hohe Lautstärke im Hauptrestaurant bei den Hauptmahlzeiten. Essen ausgewogen, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Den gefüllten frisch gemachten Fladen oder die Pide im Barbecuerestaurant ist für die Mittagszeit echt lecker und nur zu empfehlen! Das Baklava und Dessertbüffet ist der Hammer!
ALLE Mitarbeiter sind superfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlte sich gut aufgehoben und jeder war bemüht, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Sehr Zentral- innerhalb von wenigen Gehminuten gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Schöner, sehr gepflegter Sandstrand. Im Hotel gibt es aber auch Geschäfte die sich vom Preis her von den nahegelegenen Geschäften im Basar nicht unterscheiden.
Minidisco für die Kleinen, Animation am Pool und ganz moderat am Strand. Keine Musikbeschallung am Strand. Das hat mir sehr gefallen. Die Shows am Abend sind sehr gut! Die Sauna, das Hamam und das Fitnessstudio kann man kostenlos nutzen. Den Friseur, die Bowlingbahn und die Spielhalle haben wir nicht genutzt. Die Massage etc. sind kostenpflichtig aber sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nicol |
Liebe Nicol, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr