Kleines übersichtliches Hotel. Das Essen ist leider nur in den al la carte Restaurants genießbar. Zu wenig Platz bietet das Hotel für die Gästeanzahl. Für die Lieblingsgäste werden natürlich schnell Tische gesucht, da können Familien mit Kinder warten. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber . Animation für Kinder ist super, der Rest eher langweilig.
Zu klein und hellhörig Immer sauber ;)
Okay, essen fand ich nicht so gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Bijan |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, damit helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns sehr leid. Zu der Zeit, als Sie uns besuchten hatten wir keine Strandküche und keinen Eisstand, weil wir uns in unserem Winterkonzept befanden, aber alle diese Einstand, weil wir uns in unserem Sommerkonzept befanden , aber alle diese Einrichtungen sind in unserem Sommerkonzept vorhanden und wir haben ab dem 1. April auf das sommerkonzept umgestellt. Wir haben alle Ihrer erwähnten Punkte zur Kenntnis genommen und entsprechend verbessert. Natürlich können Sie jederzeit uns über unsere WhatsApp Nr. 0090 543 471 98 88 erreichen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch bald wieder zu unseren Urlaubsgästen zählen. Mit besten Grüßen! Zeynep Metin