Marina (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung weil wir immer zufrieden waren

Gut

Zum wiederholten Male nicht enttäuscht worden. Einmal Aydinbey immer Aydinbey. Da wir nie enttäuscht wurden, können wir uns in der Türkei zur Zeit kein anderes Hotel vorstellen.

• Gut
  • Zimmer im 4.Stock gut ausgestattet, Badezimmer nicht gross aber alles was man braucht. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch wurde jeden Tag das Zimmer gut gereinigt und die Handtücher gewechselt. Matratzen sehr gut.

• Gute Qualität und Auswahl. Sehr zu empfehlen sind die vielen A la Carte Restaurants.

• Geht nicht besser, in jeder Beziehung.

• Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Alles was man braucht nicht weit weg vom Hotel.

• Gut

Habe nur an der Gymnastik und Wassergymnastik teilgenommen, die war sehr gut von Hasan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Marina

Sehr geehrte /r Frau Marina , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa