Perfekt. Alles super.Zimmer klasse und neu renoviert.Essen super besonders die Omletts beim Frühstück mit immer guter Laune und viel Liebe gemacht.An der Reception unschlagbar Hüsejin Altunok es gibt kein Problem wo er nicht helfen kann.Service, alle einfach klasse. Unsere Putzfee Ayse Kiraz hat unser Zimmer immer liebevoll gemütlich hergerichtet und immer mit einem Lächeln. Ich komme auf jeden Fall wieder und werde das Hotel immer weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Immer zuvorkommend freundlich....ich möchte noch den Spa-bereich erwähnen...war klasse, besonders die Massage. Kemal ist ein Profi..ich hatte noch nie so eine tolle Massage
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Gross genug und schön a gelegt...mit Wasserrutschen für kinder
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön, flach abfallend und sauber
- Lärmpegel im HotelGut
Wunderbar, besonders die Massagen....Profis.. Besonders mein Therapeuten Kemal .. Das waren die besten Massagen die ich je hatte.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Ursula Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team