Das Hotel ist super und der Service seit Jahren durchgehend erstklassig. Das Stammpersonal sorgt bei den zahlreichen Stammgästen für volle Zufriedenheit. Es war, allein innerhalb der letzten 12 Monate der vierte Urlaub im Aydinbey Kings Palace und wie immer ein mega Urlaub. Das Hotel ist 100% zu empfehlen und zählt in meiner Familie zu unseren absoluten Lieblingshotels. Komplett neu renovierte Zimmer inklusive neuer Möbel, eine neu eingerichtete Lobby, die abwechslungsreichen und vielfältigen Speisen, die renovierte Strandbar, immer verfügbare Liegen und die direkte Strandlage sind nur ein Teil der vielen Vorzüge. Man wird rundum verwöhnt und gute Erholung ist garantiert. Egal, ob zum Beispiel an der Rezeption, bei der Gästebetreuung, in den unterschiedlichen Restaurants und verschiedenen Bars, überall triofft man auf freundliches und kompetentes Personal. Ein besonderer Gruß und ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an TAMER , HiCABI & ALI. Im Hotel sind viele Stammgäste. Junge Gäste und Kinder trifft man jedoch eher sehr wenig. Wer Party sucht, sollte ein anderes Hotel auswählen. Hier geht es eher ruhig zu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas & Ines |
Lieber Thomas / Liebe İnes Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team