Ein super Hotel von der ersten Minute des Eintreffens, bis zur letzten Minute der AbreiseE es war einfach wieder traumhaft. Man wurde nicht nur als Gast begrüßt, sondern als Freund des Hauses. Wir waren das zweite mal hier, Corona bedingt leider mit zweijähriger Pause, aber es hat uns gefehlt. Ein super 5 Sterne Hotel, in dem man einen super und perfekten Traumurlaub verbringen kann. Beginnend mit dem freundlichen Empfang im Hotel, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Wir haben sofort unser Zimmer bekommen und konnten mit dem Urlaub beginnen. Wir möchten uns schon mal hier bei dem gesamten Personal des Hotels bedanken, von all dem Personal , die uns diesen Traumurlaub ermöglichten, angefangen von den Mitarbeitern, die im Hintergrund arbeiten bis hin zur Direktion, welche die Zügel in der Hand halten und alles organisieren und überwachen. Wir können einfach unsere Eindrücke nicht so richtig wieder geben, sondern man muss dieses Hotel einfach erleben, einfach nur Top, Top, Top !!! Wir kommen im nächsten Jahr definitiv wieder und werden das Hotel 100% ig weiter empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick, Das Zimmer war von ausreichender Größe, einem großem Doppelbett und einem zusätzlichem Bett, großem Schrank, Tisch mit Sitzgelegenheiten, Ablageflächen, TV, Kühlschrank, Safe, möblierter Balkon, usw. Das Bad mit Dusche ist vollkommend ausreichend. Wir haben durch die Klimaanlage sehr gut geschlafen. Hier einen besonderen Dank an die Putzfrau die das Zimmer immer schön gereinigt und hergerichtet hat und natürlich einen Dank an den Barkeeper der täglich den Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt hat. Dankeschön !
Das Essen im Hotel ist einfach nur super, eine riesige Auswahl an Speisen, nicht nur ein Schmaus für den Gaumen sondern auch ein Schmaus für das Auge. Alles so liebevoll angerichtet, bald zu schade um die se kleinen "Kunstwerke" zu essen, vielen vielen lieben Dank an das gesamte Personal der Küche, es war einfach nur super,.. Wer hier nichts zu Essen findet, den kann man auch nicht helfen. Wir möchten uns bei unserem Tischkellner, Herrn Ender, bedanken, der immer zügig und mit einem gewissen Charm für uns gesorgt hat, Er sah uns schon kommen und stand sofort parat. Er wußte gleich , was wir trinken möchten...Für uns der beste Kellner EVER !!! Dankeschön. Ein großes Dankeschön auch an die lieben Mitarbeitern der Poolbar, Strandbar und der Hotelbar, es gab immer was leckeres zu trinken.
Der Service im Hotel ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert, Vielen Dank nochmals an alle Mitarbeiter
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, die Anlage des Hotels direkt am Strand, getrennt von der kleinen Promenade zu Meer, alles ist in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen
Die Poolanlage als auch der Strand sind Top! Alles sauber und gepflegt, weiter so. Morgens pünktlich um 10 Uhr beginnt die Animation den Tag. Die Animateure sind super, keine Aufdringlichkeiten Wer mitmachen möchte macht mit und die anderen lassen es sein, so wie jeder möchte. Das Programm wechselt im 14 tägigen Rhythmus und die Animateure zeigen zum Teil auch eigene Programme zu den abendlichen Shows im Amphitheater. Es ist für sehr viel Unterhaltung gesorgt, für jeden etwas dabei, ob Poolspiele, Strandparty, Schaumparty und und und. Hier auch ein großes Lob an Chefanimateur Zeki und ein noch größeres Lob an den besten Animateur ever, !!! ÜMIT Diesen Animateur muss man erlebt haben. Ein Mensch. der seinen Job versteht und mit ganzem Herzen auslebt, wir wollen hoffen, das wir dich auch im nächsten Jahr wieder hier im Hotel erleben dürfen!!! Noch ein Tipp für die Fußballfans, in wenigen Gehminuten kann man in der Sportbar Neumann, Bundesliga, Pokal usw. mit anderen Fans sich anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa