Wir waren heuer im Mai und Oktober zu Gast.unser 6.tes und 7tes mal im AKP. Das Aydinbey King`s Palace ist ein gepflegtes sehr sauberes Hotel mit einem SuperService. Das Hotel liegt direkt (nur durch Promenade getrennt) am schönen flach abfallenden Sandstrand in Evrenseki. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Besonders danken wir Euch Fevzi (Servicemanager)und Senol, Suat, Kadir, Ersin, Lale, Funda, Pedül ....... sowie Ismail (Gästebetreuung). Auch dem klasse Animation sTeam Zeki,... Ümit& Kadir für die klasse Skipoo Zeit und Eure Gesellschaft ..... Ihr seid so Spitze! Natürlich auch vielen Dank an das restliche Aydinbey-Team das ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab liest. Unser Zimmer war hell&immer sauber. Vielen dank an unsere Putzfee aus Zimmer 1211. Die Buffets sind sehr reichhaltig, das Essen ist vielfältig & sehr lecker. Sehr empfehlenswert sind die ala Carte-Restaurants mexikanisch, osmanisch und italienisch mit angenehmer ruhiger Atmosphäre. Bleibt so klasse wie Ihr seit, vorallem gesund. Wir freuen uns Euch im Mai 23 wieder zu sehen. Christina&Theo Kaiser
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa