Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl, es ist jedes Mal wie nach Hause kommen Der Empfang ist super freundlich. Die Rezeption sehr kompetent und freundlich. Die Gästebetreuerin Aylin ist ein Schatz, sie versucht auch alles, damit wir uns wohl fühlen
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit allem, was man für den Urlaub braucht, in den Betten schläft es sich wunderbar
Das Essen ist gut, abwechslungsreich und sehr schmackhaft, leider oft nur lauwarm oder sogar kalt. Der Essensraum hat Mensacharakter, es ist ziemlich laut, wenn es voll ist, für uns das einzige Manko an diesem Hotel
Alle Kellner, ohne Ausnahme, sind suuuuuper freundlich und sehr aufmerksam, erfüllen alle Wünsche
Die Lage ist perfekt, direkt am leicht abfallenden Sandstrand und vor dem Hotel Geschäfte, für alles was das Herz begehrt. Der Transfer dauert ca. 45 min, es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung
Wir sind meistens im November für 3 Wochen hier und von Januar bis März, da ist es noch nicht so voll, es gibt Darts und Boccia.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ramona Hahn |
Sehr geehrte / r Frau Hahn , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa