Madeleine & Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder toll, aber.....

Gut

Zum 12. Mal haben wir zwei Wochen Herbsturlaub im Aydinbey Kings Palace genossen. Fast alles war wieder bestens. Die vielen lieben Freunde, die wir dort inzwischen kennen, waren von überall her auch wieder gekommen. Praktisch alle uns bekannten Kellner (Ersin, Sedat, Suat, Ahmet, Filiz usw.), die sich wieder sehr tüchtig, liebenswürdig und lustig stets in Hochform präsentierten, waren ebenfalls anwesend. Dann das feine Essen, die schöne Hotelanlage mit dem Sandstrand ganz nahe beim Hotel und überhaupt – die ganze Atmosphäre hat für uns erneut gestimmt. Zwei kleine Negativpunkte: Die Reservation der à-la-carte Restaurants (wir waren um 10.00 Uhr die Ersten beim Reservieren für den Folgetag, so wie vorgeschrieben in der „Hausordnung“, doch es hiess, alles sei schon besetzt!!! Wozu gibt es Weisungen, wie die Reservation funktioniert?) Und dann wäre noch die leidige Geschichte beim Juwelier im Hotel, der einem Freund von uns eine falsche Kette (nicht die zum Reparieren gebrachte, sondern eine weniger wertvolle) zurückgeben wollte. Doch dafür kann das Hotel wohl nichts. Doch das uns am meisten Belastende ist, dass das Hotel im nächsten Jahr massiv teurer wird. Über 1000 € für uns beide müssen wir für zwei Wochen mehr bezahlen, in der gleichen Zeit notabene. Egal ob im Reisebüro zuhause oder direkt beim Hotel gebucht. Die starke Inflation in der Türkei ist uns bekannt, fast alle Hotels werden teurer, doch kaum eines so sehr wie das Aydinbey Kings Palace. Mit dem neuen Preis riskieren wir, dass unsere freundschaftliche Gruppe (seit vielen Jahren...) auseinanderfällt, weil sich nicht mehr alle den viel teureren Urlaub im AKP leisten können und auf andere Hotels ausweichen. Z.B. das nahe Seashell (identische Bewertung, früher ähnlicher Preis) ist nun plötzlich fast 800€ (für 2 Personen) günstiger als das Aydinbey Kings Palace. Sehr schade, diese Entwicklung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Madeleine & Peter

Sehr geehrte/r Familie Madeleine und Peter; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa