Einfach ein schönes Hotel, super sauber und familienfreundlich, macht einfach Spaß den Aydinby Kings Palas Komfort zu genießen. Super tolles Service, man versucht alles, dem Urlauber einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Sehr schöne saubere Zimmer mit Klimaanlage, Reinigung usw. vorbildlich, für ruhige Nächte wie geschaffen.
Das Essen in diesem Hotel ist in seiner Vielfalt und seinem Geschmack nicht zu toppen. Es gibt rund um die Uhr eine vielzahl an köstlichen Speisen und Getränken. Sauberkeit, Qualität und Hygiene wird in allen sehr groß geschrieben.
Gesamte Personal ist einafch super freundlich und sehr Hilfsbereich!
Das Hotel verfügt über einen eigenen Sansstrand der sehr schön und sauber ist. In der näheren Umgebung gibt es viele Hotels, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, man kann da sehr gut und günstig einkaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten mit verschiedenen Bars ausserhalb des Hotels gibt es.
Es ist für jeden estwas dabei, für groß und klein, für faule oder Sportbegeisterte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Gerald und Sabine |
Sehr geehrte/r Herr Gerald und Frau Sabine ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa