Der gesamte Service, angefangen an der Rezeption bishin zum Toilettenreiniger, Restaurantreiniger und Strandreiniger sind einfach perfekt, superfreundlich, die Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber. Unsere Putzfrau Aische, 3412, war super. Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns auf jeden Besuch in dem Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Adil, der Rezeptionsmanager macht alles möglich, Zimmerwunsch usw., was in seiner Macht liegt, danke für alles
Die Betten sind super, wir haben wunderbar geschlafen, es ist alles vorhanden, Schreibtisch, Nachtschränke, Schrank mit ausreichend Platz, auch für 9 Wochen, Schnellkochtopf, Kaffee, Tee, Spiegel, Fernseher
Es gibt mehrere a la Carts Restaurants, von denen wir am häufigsten das osmanische besuchen, vielleicht könnte mal die Speisekarte geändert werden, da seit Jahren die gleichen Gerichte angeboten werden. Im Hauptrestaurant ist es ziemlich laut, wenn das Hotel voll ist, da es sehr groß und nicht mit Trennungswänden versehen ist. Das Essen ist vielfältig, hat leider etwas nachgelassen, das Brot und die Brötchen waren morgens nicht immer frisch, das Essen abends nicht immer heiß und das Fleisch manchmal zerkicht und zäh und trocken. Trotzdem sind wir 9 Wochen von Januar bis März immer satt gewesen
Alle Kellner sind super, hervorzuheben sind Suat, Ali, Mustafa Kaya, Ersin, Volkan und Fevzi als Restaurantmanager
Die Lage ist perfekt zum shoppen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine 3/4 Stunde. Es sind mehrere Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, wie Aspendos, Wasserfälle, Bergdörfer, und Köprülülü Canyon, Bootsfahrt in Manavgat
Es gibt Boccia, Darts, Wassergymnastik, Volleyball, Miniclub, Fitnessraum. Die abendlichen Unterhaltungen bestanden aus Livemusik, teilweise mit sehr schlechten Sängern, Karaoke, Bingo, kubanischer und türkischen Tanzgruppen
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ramona |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Herr Ramona ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa