Ein wunderschönes Hotel ,man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen.
Gute Einrichtung ,safe vorhanden und ist gratis. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmermädchen macht einen super Job ,immer sehr sauber,
Man muss es selbst erleben . Ganz hohes Niveau.
Einfach nur Spitze , sowas erlebt man nur selten. Egal in welchen Bereich ,jeder Angestellte ist super freundlich ,hat immer ein Lächeln im Gesicht .
Sehr gute Lage ,dierekt an Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind nach wenigen schritten zu erreichen.
Es hängt von jeden selbst ab was er möchte. Für Jeden wird was geboten. Will man Ruhe hat man Ruhe und er aktiv sein möchte kann die Angebote der Animateure annehmen. z.b. wassergymnastik . Poolspiele und Boccia.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr