Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 10. Mal !

Wir waren zum 9. Mal in diesem Hotel. Einige negative Bewertungen haben uns etwas verunsichert , aber wir können nichts Negatives sagen. Im Gegenteil ! Es war alles top. Trotz Corona. Zum Essen holen musste man zwar MNS und Einmalhandschuhe tragen, ansonsten konnte man sich überwiegend selbständig am Buffet bedienen. Die Tische wurden mit Desinfektionsspray und Einmaltücher gereinigt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit,ob an der Rezeption , die Zimmermädchen , oder im Service. Einfach klasse. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, ausreichend gross und sauber. Das Essen war sehr vielseitig , ebenso wie das abendliche Programm. Zweimal haben wir a la Carte gebucht, italienisch und einmal Fischessen an der Strandbar. Es war sehr lecker . Lange Rede , kurzer Sinn : Es war einfach ein super , erholsamer Urlaub für uns !

• Im Zimmer gab es ein Doppelbett und ein Einzelbett. Es gibt einen Fernseher mit mehreren deutschen Sendern. Das Bad ist mit begehbarer Dusche ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick . Der Safe und die Minibar sind kostenlos. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Wir haben immer draußen gegessen, weil wir es angenehmer fanden. Morgens gab es frisch zubereitetes Omelette, Spiegeleier , Waffeln , Pancakes usw. Es gab ein Gala Dinner und einmal einen türkischen Abend. Ansonsten gab es verschiedene Themen an einigen Tagen. Wer da nichts findet ist selber schuld. Die Kellner waren allesamt sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Der Service war top. Wir wollten eine dickere Bettdecke und ein zweites Kopfkissen. Man brauchte nur an der Rezeption Bescheid sagen und schon wurde es erledigt. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, die Handtücher nach Bedarf oder täglich gewechselt. Während unseres Aufenthalts hatte ich Geburtstag, als kleine Aufmerksamkeit gab es eine kleine Flasche Rotwein , etwas Süßes und eine Glückwunschkarte. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Es richtet sich immer danach , wieviele Hotels angefahren werden. Es liegt direkt am Strand , welcher über eine kleine Promenade zu erreichen ist. Im Hotel selbst gibt es zwei Schmuckläden , einen Optiker, einen Klamottenladen , einen Taschenladen und einen kleinen Laden mit verschiedenen Kleinigkeiten. Vielen lieben Dank an Ahmet ( Schmuck ) und Mehmet ( Klamotten) für die tolle Beratung ! In der Nähe gibt es verschiedene Shoppingcenter. Einen Ausflug haben wir nach Side unternommen. Ansonsten sind wir eher die Strandgänger.

Wir haben nichts genutzt. Aber es gibt eine Poolanlage , einen Fitnessbereich und Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Lieber Torsten, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr