Das Aydinbey Kings Palace ist ein sehr gut geführtes Hotel. Es besticht durch seine Lage ( Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Hoteleigener Strandzugang nur durch die Promenade getrennt ), sowie durch seine Gastfreundlichkeit und sehr guter Küche. Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey und haben neun schöne Tage im Hotel verbringen können - wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer lag auf der vierten Etage und hatte seitlichen Meerblick. Das W-Lan war kostenlos und funktionierte sehr gut. Ebenfalls kostenlos war die täglich aufgefüllte Minibar, sowie der Safe. das Badezimmer war mit einer begehbaren Dusche und Schminkspiegel sowie mit einem Fön ausgestattet. Der Kleiderschrank verfügte über genügend Stauraum. Das einzige, was als störend empfunden werden kann, ist, dass die Zimmer doch sehr hellhörig sind.
Auch hierzu: Top! Es gibt Nichts auszusetzen. Wer Nichts findet, ist es selber schuld. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder die Themenrestaurants - Alles hat zu 100 % gestimmt. Ein Dank an die Köche und an die Servicekräfte! Es hat uns sehr gut bei euch geschmeckt!
Da gibt es nur Eines dazu zu sagen: Top! Alle Mitarbeiter haben sich die größte Mühe gegeben. Ob die Gästebetreuerin (Aylin), die Rezeption oder die Kellner ( besonders nett war wieder einmal Suat). Das ist einfach nicht mehr zu toppen. Auch unsere Zimmerfee auf der vierten Etage hat ihre Arbeit hervorragend gemacht. Vielen dank an alle Servicemitarbeiter-Es hat uns sehr gefreut, erneut eure Gäste sein zu dürfen.
Das Aydinbey ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe anzutreffen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nur durch die Promenade getrennt.
Wir haben den Wellnessbereich mit Hammam und Massagen genutzt, und können es nur empfehlen. Auch waren wir sehr mit dem Friseur und Fotografen im Hotel zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich- Danke auch dafür! Die Animateure waren ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Peter und Helga |
Sehr geehrte /r Peter und Helga , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa