Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, vom Meer nur durch die Strandpromenade getrennt. Am Strand befand sich eine Bar, ebenso in der Poollandschaft. Man hätte sich lediglich gewünscht, dass die Katzen konsequenter aus dem Speisesaal vertrieben worden wären.

• Großes freundliches Zimmer mit zahlreichen Ablagemöglichkeiten, kostenlosem Safe, großem Balkon. Das Bad beinhaltet eine begehbare Dusche, Toilette, Waschbecken sowie einen Fön.

• Das Essen war top. Große Auswahl an verschiedenen kalten und warmen Gerichten und eine Fülle von Nachspeisen und Kuchen

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• In der Nähe befinden sich mehrere große Einkaufszentren, die bequem zu Fuß zu erreichen sind

Das Hallenbad war unsckeiderbzunkalt

Dauer:4 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit Dietgart , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr