Das Aydinbey Kings Palace ist ein sauberes, kinderfreundliches Hotel in dem wir uns wohl gefühlt haben. Wir hatten einen gelungenen und erholsamen Urlaub.
Schön eingerichtet, sauber. Gut ausgestattet. Stimmungsvoller Blick auf das Meer.
Leckeres, vielseitiges, internationales Buffet von früh bis spät mit guter Qualität. A‘la carte Essen ist ebenfalls möglich. Kinder kommen auch auf ihre Kosten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist bezeichnend.
Freundliche, sportliche, spaßige, vielseitige Animation. Entertainment am Abend. Miniclub für Kinder bis 12Jahre: liebevoll und ideenreich. Qualifizierte Massage im Spa Bereich. Große Poolanlage mit Rutschen bringen Spaß für jung und alt. Genügend Sonnenschutz ist vorhanden. Alle Zugänge sind barrierefrei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte / r Frau Eva, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa