Kemal (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Einfach super!! waren vom 19/06/2022 bis 30/06/2022 Ist unser Stamm Hotel Als wir am Hotel angekommen sind kam sofort jemand angerannt um unser Gepäck zu holen. Check in ging sehr schnell, danach wurde unser Gepäck zum Zimmer gebracht. Das Doppelzimmer war sehr schön,ich glaube es gibt verschiedene Varianten. Safe war inklusive. Der Service war mehr als spitze. Im Speisesaal wurde den Damen der Stuhl zurecht gerückt. Wir hatten den Eindruck als wäre das Personal etwas "beleidigt" wenn man sich selber Getränke holen wollte. Egal wo man saß wurde man gefragt ob und was man trinken möchte. Kaum war das Glas leer, stand auch schon jemand da. Herumstehendes Geschirr wurde umgehend weggeräumt. sehr zu empfehlen sind. Auch die alacarte Restaurants ,Das Essen ist einmalig. Es ist für jeden das richtige dabei. Leider ist im Magen nie so viel Platz wie man eigentlich essen möchte. Kurz gesagt diese Beschreibung ist wirklich nicht übertrieben. Es gibt einfach nichts schlechtes zu berichten. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen wir danken sehr Fevzi Celik Ediz Günaydin im Restaurant, Adil und Hüseyin im Rezeption Aylin Guest Relations Herr üzeyir bey Animation Manager und an Herrn Utku Sicherheit Chef einfach an das gesamte Team danke 🙏

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Mann müsste es selber erleben

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten uns privaten Transfer gebucht waren in 45 Minuten im Hotel

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kemal

Sehr geehrte / r Herr Kemal , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa