Uns hat einfach alles gefallen – wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war komplett neu renoviert und in einem top Zustand. Alles modern, sauber und sehr gepflegt, auch das Badezimmer! Einziger kleiner Minuspunkt: Die Kissen waren leider etwas zu hart für unseren Geschmack. Ansonsten aber ein wirklich angenehmer Aufenthalt – sehr empfehlenswert!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war durchweg sehr gut. Besonders positiv ist uns der türkische Buffet-Abend aufgefallen: Man hat richtig gespürt, wie viel Liebe und Mühe in die Zubereitung gesteckt wurde. Ein großes Lob an das Küchenteam! Auch der Service war absolut top. Das Personal war immer freundlich und sehr schnell freundlich. Hier stimmt einfach alles – großes Kompliment an das gesamte Team!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Aydınbey Kings Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Team