Wir sind das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen und wir haben in dem Hotel wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr sauber. Die Hygienevorschriften werden beachtet, besonders im Speisesaal. Das Tragen einer Maske außer am Essensplatz wurde immer eingehalten. Des Weiteren wurden im Buffetbereich die Einmalhandschuhe benutzt. Sämtliche Angestellte des Hotels gaben ihr Bestes und das stimmt. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Unsere zuständige Reinigungskraft Frau Lotsiye können wir in den höchsten Tönen loben. Immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und wir haben immer ein sehr sauberes Zimmer vorgefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Wolfgang und Andrea Supe |
Liebe Familie Supe, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr