Sehr schönes Hotel, Personal stets sehr freundlich u. sehr zuvorkommend . Alles immer sauber u. gepflegt . Sehr gute Deutschkenntnisse . Essen in den Themenrestaurants sehr gut. Im Hauptrestaurant könnte es mehr Abwechslung geben .
Das Personal war immer sehr freundlich u. hilfsbereit . Wünsche wurden stets schnell erfüllt .Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich . Die Fotografen des Hotels sind echt Spitzs , sie haben ganz tolle Fotos gemacht u. die Preise sind auch ganz moderat .
Die Lage ist sehr schön ,direkt am tollen flach abfallenden Sandstrand ,der auch sehr gepflegt ist . In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudi Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team