Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar. 10 Tage Erholung PUR

Super Hotel in super Lage Hotel liegt wie schon öfter beschrieben direkt am Strand. Nur paar Meter über die Promenade ist der hoteleigene Strandbereich mit Strandbar und ab 12.30Uhr Snack Bar. Aus dem Hotel,Richtung Strand hinten raus,nach rechts, ca.50m befindet sich eine Brücke wo Riesenschildkröten sind. So schön!! Einkaufsmöglichkeiten wenige Meter entfernt, mehrere Malls und die Einkaufsmeile. Wir haben den Dolmuş Montag und Donnerstag nach Manavgat genutzt (im Hotel wurde gesagt 1,50€ p.P. Allerdings wollte der Fahrer nur 1€ p.P.-auch gut) der fährt vorne an der Hauptstraße, am Ottoman Shoppingcenter, ab und man ist in ca. 15min in Manavgat. Der Fahrer ruft die Haltestellen.

• Wir hatten ein Familienzimmer (3217) mit direktem Meerblick. Wunderschöne Aussicht. Zimmer immer sauber und ordentlich. Nachteil: wenn die Liveband auftritt, dann hat man quasi bis 0 Uhr Dauerbeschallung

• Sehr leckeres Essen. Teilweise waren mir die fleischgerichte zu viel eingelegt. Es gab nur wenige Fleischsorten,die nicht eingelegt in irgendwelchen soßen waren. Aber es war für jeden was dabei. Extra kinderbuffet. Super.

• Klasse Service und Bedienung. Es wurde immer sofort abgeräumt oder nach Getränken gefragt. Hier möchte ich Mesut besonders erwähnen. Er hat wirklich immer sofort gewusst was wir wollten,teilweise ohne Bestellung schon wieder nachgeliefert. Wir wollten immer das Gleiche:-D

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt wenige Meter entfernt. Mit dem Dolmuş schnell in Manavgat, oder Side und Kumköy.

Animation haben wir keine genutzt. Unsere Tochter (5Jahre) hat aber gerne die Minidisco abends um 20.30Uhr besucht. ÜMIT ist eine wirkliche Bereicherung für das Hotel und die Kinderanimation. Er hat so viel Herz und Charme. Animiert sogar die Eltern mitzumachen. Wirklich grandios. Ganz großes Lob. Das Tshirt malen (12€) hat unserer Tochter riesen Freude bereitet, denn das wurde am Abend mit großen Applaus und einer Urkunde und Medaille honoriert.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa