Felix (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub garantiert

Das Hotel macht einen super Eindruck. Die Zimmer sind top und sauber, ebenso der Rest der Anlage und die Gastro- sowie Sanitärbereiche. Direkt an der Strandpromenade gelegen hat man vom Poolbereich einen Weg von ca 45 Sekunden zum Strandbereich, welcher ebenfalls sauber gehalten wird. Der Service des Hotels ist 1A, sowohl die Kellner wie auch das Animationsteam nehmen sich sehr viel Zeit für die Gäste, sind extrem freundlich und zuvorkommend. Mit vielen Angeboten wie z.B. Beach-Volleyball, Darts, Yoga usw. kommt ganz bestimmt niemals Langeweile auf. Besonders zu Erwähnen ist Gürkan vom Animationsteam, der sich unglaublich bemüht hat, uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dies ist ihm auch gelungen. Ebenso sticht Ender vom Gastronomie-Bereich hervor, der die Gäste nie auf ihre Bestellungen hat warten lassen und immer gut gelaunt war, auch wenn es mal was stressiger wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist genial & für wenig Geld lässt sich am Abreisetag das Zimmer verlängern, falls man sich vor Beginn der Rückreise noch mal hinlegen oder duschen will. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team für diesen schönen Urlaub!!!

• Doppelzimmer mit getrennten Schlafräumen, einem geräumigen Bad sowie einem schönen, nicht zu kleinem Balkon.

• Ein wirklich sehr umfangreiches Buffet mit fantastischem Essen und sehr angenehmer Atmosphäre.

• Das Personal ist auf jegliche Wünsche eingegangen und hat sie zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt

• direkt am Strand gelegen, vom Flughafen Antalya ca. 1 std. Fahrt

toll ausgestattete Wellness- & Fitnesscenter, eine große Poolanlage & unterhaltsames Abendprogramm gehören zu diesem Hotel dazu

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Felix

Sehr geehrte/r Herr Felix ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa