Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Zehnte Mal im Aydinbey Kings Palace und immer wieder begeistert von allem.

Wir waren zum 10 Mal im Aydinbey Kings Palace und es war wie immer fantastisch. Ein Traumurlaub: vom ersten Moment an fühlt man sich Willkommen. Ein richtig schönes, Modernes Hotel mit einer Familiären Atmosphäre. Wo man Feiern kann genauso wie Entspannen. Wo alle Herzlich sind und auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen eingegangen wird, mit tollem vielfältigen Essen und Getränken. Immer wieder würden wir dieses Hotel wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich wünschen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die machen einen tollen Job. Immer ein Lächeln im Gesicht und nette Worte für jeden Gast.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schön sauber und genügend Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team