Katy (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 10.mal das Aydinbey, vielleicht auch das 11.?

Gut

Schönes Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand, nur durch die Promenade getrennt.Uns gefällt das Hotel sehr gut, gerade auch wegen dem freundlichen Personal.

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Meerblick...die Aussicht ist wunderschön. Betten sind bequem, Zimmer sehr sauber,Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Mega Auswahl und leckeres Essen. Besonders auch die Ala carte Restaurants sind Klasse.Wir waren zum BBQ und Osmanisch Essen.

• Das Personal ist große Klasse...Vielen Dank an Suat,Ediz,Ali, Hüseyin an der Rezeption....und alle anderen, die mega fleißig sind und dem Hotel so ihren Charme geben.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 90min...Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe..Nächste Dolmushaltestelle ca 300m entfernt, direkt am Otomancenter.

Es wurde Einiges angeboten...Boccia,Darts,Aquagymnastik usw. Leider gab es am Pool und an der Strandbar kaum Musik, nicht mal eine leise Beschallung, weil die älteren Herrschaften ihre Ruhe haben wollten.Tanz und Shows sind Abends an der Strandbar, auch wegen dem " zu hohen Lärmpegel".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Katy

Sehr geehrte/r Katy ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa