Wir waren schon das 6te mal in diesem Hotel. Das erste mal aber im März. Sonnst fahren wir immer im November. Es war wie immer alles perfekt. Die Zimmer waren wie immer ordentlich und sauber. Das Essensangebot war abwechslungsreich und reichlich. Die Animateure waren stehts bemüht. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels Aydinbey Kings Palace, besonders an Suat, Necati und Saban. Wir kommen dieses Jahr nochmal wieder.
Das Zimmer war wie immer sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, wechselnde Themenabende beim Abendessen. Meckerer gibt es überall, aber man findet immer etwas zu Essen.
Service war wie immer überall perfekt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren stehts aufmerksam und sehr schnell.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, aber das wussten wir vorher. Die Zeit verging auch sehr schnell. Man hatte das Gefühl, es war garnicht so lange.
Freizeitangebote waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Detlef und Angela |
Sehr geehrte/r Detlef und Angela ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa