- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 2015 für insgesamt 15 Tage Gäste im Aydinbey Kings Palace. Da wir schon sehr häufig im Aydinbey waren, war es für uns wie ein "nach Hause kommen". Der Empfang war mal wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ablauf beim Checkin (bitte setzen Sie sich und der Rest wird gemacht!) ist schon außergewöhnlich und sucht seines Gleichen. Mit dem Zimmer 3316 ist man sogar dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer mit Meerblick nachgekommen. Da es am Pool in den letzten Jahren häufiger mal Probleme mit der Liegefläche gab, hat das Hotel-Management Anfang des Jahres oberhalb des Mini-Clubs eine große Liegefläche anbauen lassen. Man kann also sehen, dass man eventuelle Probleme angeht und versucht Abhilfe zu schaffen. Das Essen war - wie immer - sehr reichhaltig und schmackhaft zubereitet. Sogar das Vollkornprogramm wurde nun aufgenommen und es werden darartige Brötchen bei den Mahlzeiten angeboten. Schade finde ich, dass sich viele Gäste nicht an die Kleiderordnung beim Abendessen halten. Sicherlich stellen 3/4 oder eine kurze Hose und offene Schuhe kein großes Problem dar. Aber zum GALA-Abend sollte man dann nicht in FlipFlops und Short erscheinen. Die Gäste, die sich so auf den Weg zum GALA-Abend machen, würde ich wieder aufs Zimmer schicken und um einen Kleiderwechsel bitten! Man kann dieses Hotel jedem empfehlen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Vielen Grüße aus Deutschland Familie L.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | M. L. |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager