Betül (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal bei Aydinbey, sehr verschlechtert.

Schlecht

Hallo, war in dem Hotel schon drei mal. Beim ersten Mal ( mai 2015) war ich von der Animation und den Service Kräften begeistert. Kleines Hotel aber man hatte alles was man braucht. Super Bedienung, super Atmosphäre. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Beim zweiten Besuch ( August 2018) von aydinbey habe ich gemerkt das es etwas nachgelassen hat aber trotzdem sehr sehr zufrieden. Das Hotel war sehrrrr sauber. Das Essen war sehr lecker. Beim letzten Besuch war ich einfach nur baff. Service Kräfte lästern auf Türkisch, weil sie denken ich sei eine deutsche vom aussehen her, obwohl ich eine Türkin bin. UNMÖGLICH ! Die öffentlichen Toiletten stinken beim vorbei gehen, vor allem die Toiletten Hinter der Rutsche. Die Tische im Restaurant werden nicht mehr abgeräumt. Viele Mitarbeiter sind lustlos, die älteren Kellner/ Mitarbeiter sind sehr freundlich . Was ich von den jüngeren nicht behaupten kann . Animation hat sehr nachgelassen. Ich war von dem Hotel so begeistert, dass ich meinen Eltern im Mai2017 auch ein aydinbey Urlaub geschenkt habe. Sie fanden das Hotel auch super! Fazit. Leider nicht nochmal. Leider leider !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Betül

Sehr geehrte Frau Burcu , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Aydinbey Kings Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüssen Aydinbey Kings Palace Team