Krzysztof (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Alles gut

Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war lecker , die Zimmer sauber und gemütlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Krzysztof

Sehr geehrter Krzysztof, Unser Team war wirklich stolz, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es war uns eine Freude, Sie während Ihres Urlaubs bei uns im Aydınbey Queen’s Palace & Spa zu begrüßen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Es begeistert uns, dass Ihnen jeder Aspekt Ihres Urlaubs gefallen hat – von unserem herzlichen Empfang und den komfortablen Zimmern bis hin zu unserem Service und unserer Gastfreundschaft. Zu wissen, dass wir zu einem großartigen Erlebnis beitragen konnten, bedeutet uns sehr viel. Ihre netten Worte werden wir gerne mit unserem Team teilen, denn solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns, weiterhin außergewöhnliche Gastfreundschaft und Service zu bieten. Es ist uns eine Ehre, Teil Ihrer Urlaubserinnerungen zu sein, und wir freuen uns darauf, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Queen’s Palace & Spa Guest Relations Department