Das hotel İst sehr gut die Service und die eine Frau die ebru heißt ist top perfekt für den Job essen es geht aber was wirklich nicht geht ist das Käse ist zu salzig was man nicht essen kann die Mitarbeiter bei bar ist perfekt und sehr nett und immer freundlich würde gerne noch mal kommen es fehlt hier was bestimmtes z.b mehr Animation viel mehr Musik auch mal was türkisches und nicht mehr immer Russisch wo ich mir denke bin ich in der Türkei oder Russland bei Spaghetti würde ich gerne Streu Käse Rutschen sollten auch länger offen haben
Sehr schön wirklich
Es geht… war für 10 Tag wo andres essen weil dort das Essen nicht schmeck z.b Käse zu salzig oder köfte hat kein Geschmack
Wie gesagt die ebru ist top immer da hört gut zu kümmert um die Kunden und die esra ist auch perfekt und diese Ernen und salih ist mega nett und immer lustig die anderen sind Geschmack Sache aber finde die eine bei spa und Massage sind in meine Augen Geld geil und Wohl mich abziehen meine Meinung nach die sagen ich soll jede 2 Tage bei denen kommen wo ich mir denke es macht nur für eine Person 500 für 6 Tage Und mein Gutschein haben die abgehlt und der Frisör ist richtig Geld geil wirklich haben von mir 70 Euro verlangt nur für harre schneiden für Männer einfach traurig so was war draußen für 12 Euro Bart und harre ein Freud hat gamcht und er war ungzufriden die haben es falsche gemachte
Gib’s zu wenig Auswahl in der Nähe in Hotel hätte gerne ein Restaurant dort in der Nähe gewünscht aber sonst top weil habe keine Lust immer mit Taxi zu fahren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es geht nicht zu viel leider aber das Hotel macht Spaß
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Herr Ahmet, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihren Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Anliegen über die Kellner ist an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet worden. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder bei Aydınbey Queen's Palace & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ertan Dalkılıç General Manager Aydınbey Queen's Palace & Spa