Das Hotel hat sympathische Mitarbeiter. Ein tolles Hotel für Ruhe und Entspannung. Die Küche ist auch abwechslungsreich und schmeckt super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war vor allem bequem und sauber. Ins Zimmer kam auch kaum Licht, wenn Schlafenszeit war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt einen Bereich für Diät Gerichte. Das Essen ist auch in kleine Bereiche aufgeteilt, wo schnell Fleisch oder Nudeln gefunden werden können.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist für jedermann gemacht der über 1,40m groß ist. Der Pool ist sehr lang und daher ist genug Platz.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand hat eine tolle Atmosphäre und eine eigene Strandbar, wo auch Essen zu Verfügung gestellt wird. Das Meer war auch angenehm.
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness und Spa kann ich weiterempfehlen, es sind Profis Vorort, die einen den Wellness genießen lassen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Sportgeräte sind für die meisten Bereiche vorhanden. Es hat Spaß gemacht im Fitness Bereich zu trainieren.
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen so zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns – als Aydınbey Queen’s Palace & Spa Familie, die sich das höchste Maß an Gästezufriedenheit zum Ziel gesetzt hat – eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Queen’s Palace & Spa Gästebetreuungsteam