Hazal (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ich kann es nur weiter empfehlen 👍🏻

Zu diesem Preis hatte ich nicht hohe Erwartungen aber besser als ich erwartet habe die Mitarbeiter waren super Leute Emine,Asil, Veysi, Derya,,Esma Görkem Mübera Halil und der Veli Danke für alles die haben das beste für die Gäste gemacht, einfach nur top Mitarbeiter und die Beste Cocktails bekommt ihr auch von denen einfach super super .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Es gibt viel Auswahl für jeden gibts was

• Sehr schlecht
  • Der Service war top die Mitarbeiter waren alle super Emine Asil Derya Veysi Halil Esma Görkem Veli Mübera die wissen wie Mann mit Gäste umgeht sehr freundlich sehr herzensmenschen die Service war super einfach toll aus

• Gut
  • Es dauert nicht lange zum Hotel von Flughafen. Neben den Hotel gibts auch ein Supermarkt

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Hazal

Sehr geehrte Frau Hazal, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Aydınbey Quenn’s Palace&Spa. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ertan Dalkılıç General Manager