Aydinbey queen's palace spa zum 2 Mal. Und immer wieder gerne. Waren im Juni da und jetzt im September. Haben uns bewusst wieder für das hotel entschieden. Kommen gern wieder. Danke für die Gastfreundlichkeit.
Haben wieder wunschzimmer bekommen einfach toll Blick auf pool und zum the land of legends. Wer ruhe haben will sind die Zimmer zur landseite besser mehr Ruhe. Einrichtung vom Zimmer gut alles neu und sauber. Danke an die tollen putzfeen.
Zum Essen möchten wir sagen einfach toll. Wie im Juni alles lecker etc. Immer frische salate toller Nachtisch wieder haben wir zugenommen. Danke für den türkischen Abend einfach super. Wer hier Hunger hat der hat selber schuld. Danke an das ganze küchenteam. Super Job macht ihr alle. Schade das mancher Urlauber sich zu viel nimmt und das landet im Müll. Bitte an alle Trinkgeld geben.
Zum service alles super Kellner etc freundlich nett alle geben sich mühe jeden Gast alles recht zu machen. Ein besonders danke möchten wir ayse Abab und zafer burkac sagen. Sie sind immer da wenn man Hilfe oder Anregungen hat. Danke möchten wir denen sagen die auf den Bildern sind danke das wir so einen tollen Urlaub hatten danke an den Herrn vom pool der den ganzen tag die Toilette sauber hält auch die Dame die den ganzen tag sich kümmert um den Eingang etc immer sauber. Fotograf auch nett macht schöne fotos. Danke an die gästebetreung haben immer zeit für alle auch bei probleme.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum hotel wir haben 25 Minuten gebraucht. The land of legends immer wieder gerne aber auch hier im hotel immer tolle Shows etc. Kadriye mit basar am Dienstag toll. Zum Strand gehen wir immer zu fuss ein bißchen Bewegung muss sein. Kleiner Bus fährt alle 20 Minuten zum Strand vom hotel.
Hier möchten wir uns bei gorgi bedanken und das ganze Team von Casanova Spa. Tolle Massagen etc. Die netten Frauen machen hie tolle Massagen für ein tollen Preis. Meine rückenschmerzen sind besser geworden danke. Animation brauchen wir nicht unbedingt animations Team versucht den Gästen was zu bieten. Es entsteht noch ein ruhe pool hinter den rutschen darauf freuen wir uns total. Es haben dann alle Urlauber ein Platz den sie sich aussuchen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Jens und Karin, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Sebahattin ASİ / General Direktor