Hotel ist neu und sehr sauber. Es gibt bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei.Aber wenn man den Preis den wir bezahlt haben betrachtet,war es ok. Das Hotel ist zu 80% von russischen Gästen belegt was aber wirklich keinen Nachteil darstellt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.Der Pool ist sehr schön und es gibt immer genug freie Liegen. Richtig schlecht waren die Toiletten am Strand.Die sollten dringend repariert werden. Das Essen ist sehr eintönig. Wir hatten einen schönen Urlaub im Aydinbey Queens Palace.Wir werden aber definitiv kein 2. mal dieses Hotel buchen.
Zimmer sind wie auch das ganze restliche Hotel sehr sauber
Essen ist sehr eintönig.Jeden Tag das selbe. Habe in der Türkei schon viel besseres erlebt.
Personal sehr bemüht und freundlich!
Lage des Hotels ist eher abgelegen aber man kommt mit einem Bus der alle 5 Minuten fährt zum Strand
Animation sehr bemüht und trotzdem nicht aufdringlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, General Direktor Sebahattin ASİ