Erstmals möchten wir uns bei Aydinbey Queens Palace bedanken für unseren Aufenthalt (25.08. -31.08.2019) . Nun möchte ich mit meinen Pro Argumenten anfangen und zwar hat mir die Sauberkeit im Hotelzimmer sehr gut gefallen und das Meerwasser war richtig schön und die Temperatur passend. Das Küchenpersonal war sehr freundlich und sehr schnell. Im totalen sehr ruhig und angenehm dieses Hotel ist nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das einzige NOGO was mir gar nicht gepasst hat waren die Animatoren eine reine Katastrophe schrecklich kein plan kein programm alles irgendwie gemacht beim Beachvolleyballspiel überhaupt keine Aufsicht keine Aufmerksamkeit. Caglar und Ibrahim waren die einzigen die sich um die Gäste gekümmert haben und Interesse dabei gezeigt haben die restlichen habe ich garnicht gesehen und bemerkt. Der animationschef sehr arrogant! Zusamenfassend möchte ich sagen, dass mir das meiste im Hotel sehr gut gefallen hat außer die Animatoren da muss dringend etwas unternommen werden!! Ich hoffe ihr könnt etwas an eurer Arbeit ändern..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Evin |
Sehr geehrte Evin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, General Direktor Sebahattin ASİ