Mario (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
SEHR SCHLECHT

Schlecht

Schlechtestes essen was ich je Mals gegessen habe, Zimmer werden nicht nass durchgewischt überall noch Krümel duschen waren kaputt, ist nicht abgelaufen Man wird nur abgezogen und erstrecht beim PCR Test aufpassen bitte nur im Hotel machen lassen nicht ins Krankenhaus fahren auch wenn das Hotel das sagt diskutieren bei uns ging es aufeinmal doch hätten 200€ extra ausgegeben für PCR Test Mann muss 24/7 nach den Ergebnissen fragen und schauen das der PCR Test noch gültig ist bis man wirklich fliegt TAXI NICHT VOM HOTEL BESTELLEN LASSEN!!! Taxi außerhalb kostetet nicht mal die Hälfte!!! Pool viel zu klein für so viele Menschen Roomservice nicht benutzen man bekommt nicht das was man bestellt haben 4 mal bestellt nie das gekommen was man bestellt hat (testen) Kissen selber mitnehmen!!! FAZIT: nie wieder dieses Hotel das schlechteste Hotel in ganz Türkei keine 5 Sterne maximal 3-3,5 nicht mehr Nichts im Hotel kaufen und nicht in € man wird nur mega abgezogen

• 3 Kissen sehr hart 1 davon ist weich und decken dünn und in der ersten Nacht unbequem aber dann ganz in Rosinante

• Sehr schlecht
  • Schlecht sehr sehr schlecht wir konnten nur Pommes und Kroketten essen sind die letzten drei Tage nur noch außerhalb essen gegangen Waren 7 Tage essen außerhalb sehr gut und billig (Land of legends) / Antalya

• Schlecht
  • Gibt es nicht und wenn nur auf Nachfrage wurde mal geholfen das war auch aber Seltenheit

• Gut
  • Land of legends und der Strand direkt in der Nähe 5-10 mit dem Strand Shuttle von Hotel

• Sehr schlecht

Es gab keine einzigen Angebote/ nicht mal für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Aydınbey Queen's Palace&Spa als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen.gr.queen@aydınbeyhotels.com.tr Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ertan Dalkılıç General Manager