Ich war mit meiner Mutter in diesem Hotel als Gast. Und kann das Hotel an Familien weiter empfehlen, jedoch nicht an junge Leute, die gerne mal abends raus möchten oder mal etwas von der Stadt sehen wollen. Das Hotel ist erst seit diesem Sommer eröffnet und somit ist noch alles relativ neu und frisch. Von dem Personal bin ich mehr als begeistert, ob es die Security ist, die Kellner oder das Entertainment Team.. allesamt super! Von der Lage jedoch bin ich mit Mitte 20 leider überhaupt gar kein Fan. Es liegt ziemlich außerhalb und abends ist halt dementsprechend gar nichts los. Klar kann man mit dem dolmus oder Taxi alles erreichen, aber ich hatte es vor meiner Ankunft anders in der Vorstellung.
Die Zimmer sind optimal ausgestattet mit allem was man für einen Urlaubs Aufenthalt benötigt. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und großzügig gestaltet. Vorhanden waren ein Föhn, ein safe, eine minibar, ein Balkon, regendusche und ein Fernseher mit sämtlichen Sendern vom türkischen, russischen und deutschen.
Das Essen ist immer Abwechslungsreich und schmackhaft. Dies wird stets frisch zubereitet und es wird auch auf extra Wünsche eingegangen. Teilweise ist es etwas überfüllt im Restaurant, wann man sich was zu essen holen will. Aber dies liegt eher an den Gästen dort. Einen Platz hat man immer bekommen. Man wurde immer mit Essen versorgt und hatte somit nie Hunger. Außerdem wurde eine sehr große Auswahl vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen geboten. Auch hier möchte ich mich herzlichst beim Restaurant Personal bedanken! Die Kellner waren herzallerliebst und haben einem jeden Wunsch erfüllt! Ein Riesen dank hierbei an Serhat, der uns stets unseren Lieblingstisch reserviert hat. Und auch einen Riesen dank an Baris, der uns immer wieder herzlichst bedient und versorgt hat. Auch möchte ich mich bei Semih und Tolgahan bedanken, die allesamt einen super Job geleistet haben! Es gibt noch soo viele Namen die ich gerne erwähnen würde, die mir jedoch nicht mehr alle im Kopf sind! WIE ERWÄHNT ALLEIN FÜR DAS GESAMTE PERSONAL WÜRDE ICH JEDERZEIT WIEDER IN DIESES HOTEL.
Vom Personal kann ich nur schwärmen!! Allein für das Personal würde ich jederzeit wieder dort hinreisen!!!! Abgesehen vom Lob ist das Hotel auch der Kritik gegenüber sehr offen. Als wir mal ein Problem mit einem Angestellten hatten und dies gemeldet, haben würde wirklich sofort noch am selben Tag gehandelt. Und als ich wir „extrawünsche“ im Restaurant hatten wurden diese auch sofort umgesetzt. Jeder einzelne Mitarbeiter dort ist äußerst zuvorkommend und stets bemüht die vollste Zufriedenheit der Kunden zu erlangen. Ein ganz herzlichen Dank möchte ich an Damla und Ramazan ausrichten, die tagsüber am Pool steht’s mit ihren Skates die Gäste mit tollen Getränken versorgt haben und vor allem auch mit mir echt tolle Gespräche geführt haben!
Außer dem Land of Legends, wovon alle so schwärmen, gibt es nichts in der Nähe. Was ich wirklich mehr als schade finde, weil mir dadurch der typische Türkei Flair sehr gefehlt hat! Zum Strand fährt ein hoteleigener Shuttle alle 20 Minuten. Die Fahrt dorthin dauert nur 5 minuten. Belek Zentrum ist mit dem dolmus eine gute Viertelstunde entfernt und kadriye Zentrum gute 5 bis maximal 10 Minuten.
Wie erwähnt gibt es in der Umgebung kaum etwas, somit war es umso wichtiger, dass das Hotel einiges zu bieten hat. Das Hotel selbst hat eine kleine Einkaufsmeile und einen spa inklusive Hamam, salzgrotte, Sauna und Fitnessstudio zu bieten. Außerdem ist ein Friseur, eine Art spielarena und eine Krankenschwester vorhanden. Eine eigene Disco und diverse Bars gibt es auch. Und nun zu dem wichtigsten! Das Entertainment Team war stets bemüht die Gäste zu unterhalten mit diversen angeboten. Von Wasser Gymnastik zum Dartspiel bis hin zu verrückten Pool spielen. Am Abend gab es stets ein anderes Programm welches nicht nur Spaß beim zusehen gemacht hat sondern auch einen selbst zum mitmachen angeregt hat. Das gesamte Team hat einen Riesen Platz in meinem Herzen gewonnen! Ein Riesen Lob geht raus an Levent Abi, welcher echt von früh bis spät stets hochmotiviert damit beschäftigt ist die Kinder auf Trapp zu halten und zu unterhalten! Berkcan Abi ist ein super Herzensmensch! Er nimmt jede Art von Kritik ernst und setzt die Wünsche sofort in die Taten um. Außerdem bringt er einen immer zum lachen! Nehir ist auch stets bemüht alles nach den Wünschen der Gäste zu machen. Und bewahrt in jeder „stress Situation“ immer die Ruhe. Zu ihm kann man mit all seinen Sorgen hingehen! Cağlar Abi ist vermutlich der lustigste Mensch auf Erden! Ich würde nicht lügen, wenn ich sage ich habe noch nie so sehr über jemanden gelacht! Mustafa ist auch ein super Typ den ich leider nicht allzu oft gesehen hab, da er größtenteils die Aktivitäten am Strand übernommen hat und ich stets am Pool war. Dann gibt es da noch Joseph oder Ramazan.. er hatte stets ein Lächeln auf wodurch man automatisch mit Lächeln musste. Ich bedanke mich bei dem gesamten Entertainment Team und wünsche euch viel Erfolg auf eurem weiteren Weg! Ich hoffe sehr, dass man sich mal wieder begegnet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yonca |
Sehr geehrte Yonca, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Sebahttin ASİ / General Direktor