- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ende Mai verbrachten wir 3 Nächte in Oban. Nach anfänglich schwieriger Unterkunftssuche (entweder viel zu teuer oder geschmacklos abgewohnt), fühlten wir uns im Ayres sofort wohl. Das Erkerzimmer im 3. Stock, mit Blick über die Bucht, gefiehl uns auf Anhieb und der Preis war für britische Verhältnisse absolut akzeptabel (72£ / Stand Mai 2012). Das kleine Duschbad war einfach ausgestattet aber sehr sauber. Der grosse Wohn/Schlafbereich war mit allem ausgestattet, was wir für einen kurzen Aufenthalt benötigten. Von Kaffee/Tee Zubereitung, über Flachbildfernsehr, bis zu einer übersichtlichen Anzahl an Pflegeprodukten im Bad, war alles vorhanden. Auch wenn wir kein Frühstück hatten, war der morgendliche Duft überraschend angenehm;-) Die Lage war für uns hervorragend. Direkt an der Bucht, etwas abseits und daher recht ruhig gelegen aber nur 5-8 Fussminuten vom kleinen Zentrum, vom Fährhafen und Bahnhof entfernt. Die Besitzer waren sehr freundlich aber nicht, wie bei manch anderen Gästhäusern, zu aufdringlich und persönlich. Fazit: Um die wunderbarer Natur und Landschaft rund um Oban zu erkunden, eine klasse Unterkunft. Tip: Ein kostenpflichtiger Parkplatz liegt direkt am Hotel. Wer länger das Auto stehen lassen will, kann den kostenlosen Parkplatz an der Sporthalle von Oban nutzen (etwa 10 Min). Die Bootstour mit Sea.fari können wir sehr empfehlen. Klar, ein wenig touristisch, doch wir hatten eine Menge Spass und eine super Crew. Die Touren starten ab Easdale (etwa 20 Autominuten von Oban). Weiter Auskünfte direkt in Oban bei der Touriinformation (nicht zu übersehen, direkt am Hafen) oder im Netz. Viel Spass!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut