Ein amerikanisches Hotel, das sich mit "European Style" beschreibt. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Für USA sehr ungewöhnlich aber auch sehr positiv sind die Kartenleser zur Stromfreischaltung des Zimmers. Das Frühstück mit Eiern, Omlette, Toasts und 3 verschl. Kaffeesorten ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Das Hotel ist für alle die nicht direkt mit Disneyland was zu tun haben wollen sehr zu empfehlen. Das Preis / Leistungsverhältnis passt.
Wie oben beschrieben ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Baujahr dürfte so 2004 sein - also alles noch sehr neu. Die Möbel sind stabil und gut. Auf dem Zimmer finden sich Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Fön und diverse Cremen. Beim Preis sollte man auf jeden Fall verhandeln. Bei der Reception hatten wir einen Sticker mit Codes für diverse Preise gesehen (Glücklicherweise hatten wir schon den niedrigsten), wobei hier der Preis von 230 bis 109$ für das gleiche Zimmer sein kann...
Restaurant gibt es nicht, lediglich Frühstücksservice. Dies jedoch über dem amerikanischen Durchschnitt (was jedoch noch weit unter unserem österreichischen Level liegt).
Check In und Auskünfte waren alles sehr gut, einzig die Weitergabe von Gegenständen an andere Gäste funktionierte nicht (wir baten die Reception ein Spielzeug einem Freund von uns für sein Kind zu geben, leider kam das nie an).
Das Hotel liegt ca. 1km vom Disneyland und dem Convention Center direkt beim Angels Baseball und Anaheim Mighty Ducks Stadium. Eine Seite des Hotels (gerade Zimmernummern) ist Richtung Freeway gerichtet und daher eher laut, die zweite Seite (ungerade Zimmernummern) hingegeben perfekt und auch bei offenem Fenster sehr ruhig. Shoppingcenter ist ca. 3 Milen entfernt südlich auf der "Main Street", ein nettes Gasthaus über der Strasse (ACHTUNG! nur bis 9Uhr warme Küche).
- Geschäftsreise
Fitnesscenter ist sehr klein: 1x Stepper, 1x Laufband, 1x Fahrrad - das war's, Desinfektionsmittel fehlt. Der Pool ist nicht sonderlich groß aber sauber. Internetzugang kostet 9$ pro Tag extra, kann aber in die Pauschalen verhandelt werden (wir zahlten nichts).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |