Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes und schönes Hotel

Gut

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und ist nicht weit vom Manhatten Beach entfernt. Des Weiteren liegt ein Highway in der Nähe, so dass man alles gut erreichen kann. Der LAX Flughafen liegt auch nicht weit entfernt. Wir hatten dieses Hotel als Endhotel vor dem Rückflug gewählt. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir hatten dieses Hotel mit Frühstück gebucht. Auch wenn das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt, wird man durch den Lärm nicht belästigt; die Fenster sind gut abgeschirmt. Fazit: Gutes Hotel als Start- oder Endhotel für Kalifornien Reise. Auf jeden Fall Manhatten Beach besuchen, wirklich sehr schön

• Das Zimmer war wirklich super. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queen Betten, sehr geräumig und sauber. Die Möblierung erinnert an ein Schloss, so ist auch der gesamte Stil des Hotels. Wlan ist im Hotel inklusive. Im Zimmer selbst war eine steuerbare Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Schreibtisch, usw.

• Hier wurde nur Frühstück genutzt. Bestand aus einem kleinen Buffet mit kalten und warmen Speisen.

• Ein- und Auschecken hat super funktioniert und war auch alles bestens. Lediglich beim Frühstückspersonal muss ich etwas abziehen. Hier war der Service nicht besonders. Man musste lange auf seinen Kaffee warten, bzw. musste ihn sich dann irgendwann selbst holen. Die Zimmerreinigung war super.

• Wie bereits oben erwähnt, liegt das Hotel an einer Hauptstraße, nicht weit weg vom LAX Flughafen, des Weiteren ist ein Highway in der Nähe. Die Entfernung zum Manhatten Beach beträgt mit dem Auto etwas 4 Minuten. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife