Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn es 2 Schlüssel gibt kommen wir wieder

Gut

Das Hotel liegt ruhig (wenn die Nachbar Disco nicht lärmt) ca 500 m von der Innenstadt entfernt. Es gibt Bademöglichkeiten am Strand(Badeschuhe dringend erforderlich) an der Lagune und im Pool.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut. Wir hatten ein EG Zimmer aber es konnte niemad hereinschauen. Ein Bett hat geknarzt, aber das ist verschmerzbar. Die Reinigung war hervorragend !

• Das Essen war super und abwechslungsreich, die Köche am Büffet immer zu einem Scherz aufgelegt, der Service war ebenfalls hervorragend

• Wenn die Rezeption nicht so unbeweglich wäre, gebe es hier 6 Sterne. Alle Mitarbeiter, bis auf die Rezeption, haben den Begriff "Dienstleistung" verinnerlicht. Sei es der Roomservice, sei es die Gastro, sei es der Kapitän des Transferbootes, sei es der Poolboy, sei es der Kofferboy, oder die Security, alles hervorragend. Der grösste Minuspunkt ist der Sachverhalt das es ausschließlich einen Schlüssel zum Zimmer gab

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt non Stop ca 30 Minuten. Die Geschäfte in Downtown sind fussläufig zu erreichen. Störend ist die Discothekt die einmal wöchentlich bis morgens 02:30 Uhr Alarm macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018