Wir hatten unsere eigene Villa mit privatem Pool und es war einfach ein Traum - baden mit Blick in den Urwald. Teilweise spielten die Affen im Baum vor unserer Villa.
Wir hatten eine spektakuläre Villa mit eigenem Pool. Der Ausblick von der eigenen Terrassewar gigantisch direkt in den Urwald und auf den Ayung River. Der Wohnraum war riesig mit separatem Ess- und Wohnbereich, einem Schlafzimmer und sehr großem und modernem Bad. Die Einrichtung im Wohnbereich war mit für Ubud typischen Holz- und Steinfiguren- sicher an der Grenze zum Kitsch, aber irgendwie hier passend.
Das Frühstück wird a la carte serviert und war sehr lecker. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an Alternativen. Abends kann man zwischen balinesisch-indonesischen Speisen und auch westlicher Pizza wählen. Alles in allem war das Esen stets gelungen und die Atmosphäre im zentralen Restaurant der Anlge einladend.
Der Service war schlicht und ergreifend super. Nicht aufgringlich und trotzdem hat immer alles gepasst.
Das Hotel liegt doch etwas abgelegen vom eigentlichen Ort Ubud entfernt, So gibt es auch kaum Alternativen zum Essen, wenn man nicht reinfahren möchte (es gibt ein Shuttle der mehrmals täglich verkehrt und Taxis sind auch nicht teuer). Das Hotel liegt an einem Hang gelegen mit Blick in den Urwald, Unterhalb rauscht der namensgebende Ayung River.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Roy |