Ich hatte mich bei meiner zweiten Ayurveda Kur in Sri Lanka für das Ayurveda Resort "Lawrence Hill Paradise" entschieden (bezaubernde, familiäre & tolle Anlage). Mein Eindruck war, als wenn ich im Paradies lebe. Nach der Arztkonsultation begannen meine individuell abgestimmten, traditionellen Ayurveda Anwendungen. Besonders hervorheben möchte ich den Doktor Danushka E., der sich liebevoll und intensiv um jeden Gast gekümmert hat. Er ist offen auf jeden Gast zugegangen und hat sehr proprofessionell die Ayurveda Mittel bei den Gästen eingesetzt. Ich war sehr froh, dass ich so schnell zur Ruhe kam (nach dem Arbeitsstress) und das komplette Ayurveda Programm eine sehr wohltuende Wirkung bei mir hinterlassen hatte. Die Ayurveda Behandlungen waren erstklassig und alle Mitarbeiten haben eine sehr hohe Qualifikation.
Die gemütlich eingerichteten Zimmer, die Sauberkeit der ganzen Anlage und die vielen kleinen Annehmlichkeiten, machen das "Lawrence Hill Paradise" zu einem wohltuenden Genuss.
Das ayurvedische Essen war einfach Spitze und hat mir ausgezeichnet geschmeckt und ich musste niemals hungern. Dem Koch würde ich sogar einen "Michelin Stern" geben, so super war das Essen an jedem Tag. Durch das Gesamtkonzept und die abgestimmte Ernährung, habe ich in den 2,5 Wochen 4 kg abgenommen, worüber ich mich sehr gefreut habe.
Besonders erwähnenswert finde ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sowie überhaupt aller Menschen in Sri Lanka, mit denen ich Kontakt hatte. Die Menschen sind überaus nett, höflich und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Srilal D. S. hat sich sehr intensiv um uns gekümmert, war sehr authentisch, sprach sehr gut Deutsch und hatte auf jede unserer Fragen immer sehr gute bzw. passende Antworten. Zusammenfassend kann ich sagen, dass mir der Aufenthalt im "Lawrence Hill Paradise" sehr gut getan hat und ich mich wie neu geboren fühle.
Das "Lawrence Hill Paradise" liegt im Westen Sri Lankas (Hikkaduwa) und ist ca. 2 Stunden Autofahrt von Colombo entfernt. Im "Resort" angekommen wurde ich liebevoll mit einer erfrischenden 'King Coconut' empfangen.
- Wellness
- Sport
Zweimal täglich wurde im "Lawrence Hill Paradise" Yoga angeboten, was ich wirklich toll fand. Zusätzlich wurden im "Lawrence Hill Paradise" auch Ausflüge (Sightseeing-Touren) angeboten, was mir sehr entgegen kam, da ich Land, Leute und Kultur näher kennenlernen wollte. Die Gästebetreuerin Angela LaLa Bruno hat uns professionell bei den Ausflügen unterstützt und uns tolle Sehenswürdigkeiten gezeigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |