Das Paragon ist für mich der Ayurveda-Tempel! Nur hier habe ich die optimalen vierhändigen Massagen und Behandlungen. Die Ayurveda-Ärzte sind hochprofessionell, sehr freundlich, haben jahrzehntelange Erfahrungen und geben ihr Wissen in Vorträgen weiter. Sie, das Gesundheitszentrum und die Gästebetreuerinnen arbeiten perfekt zusammen. Die Küche bietet hervorragendes und abwechslungsreiches Ayurveda-Essen an und der freundliche Restaurant-Service ist unschlagbar. Das Meditations- und Yogaangebot ist auch ein Highlight des Tages und natürlich das Schwimmen direkt vor der Haustür in einer von Korallenriffen geschützte Bucht. Die Gäste im Paragon sind sehr angenehm, man kann dort gesellig sein, aber auch seine Ruhe haben. Das Einschlafen zum Meeresrauschen ist einmalig und vträgt zur allgemeinen Erholung bei. Danke an alle Abteilungen in Paragon für die perfekte Ayirveda-Kur.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und werden weiterhin alles tun, damit sich unsere Gäste so gut aufgehoben und rundum kompetent und freundlich betreut fühlen, wie Sie es empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße Ihr Ayurveda Paragon Team