Petra (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Ayurveda wie zu Cleopatras Zeiten.

Das Paragon ist ein hervorragendes Ayurvedisches Hotel. Ausgezeichnete Ärzte und Treatments. Hervorragende Behandlungen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Sehr saubere Zimmer. Der Zimmerservice ist großartig. Die Größe war perfekt. Wünsche wurden immer erfüllt. Klimanalage wäre allerdings standartmäßig wünschenswert und nicht der Propeller an der Decke.

• Ausgezeichnete Ayurvedische Küche. Ebenfalls 5 Sterne Plus.

• Der Service ist 5 Sterne Plus. Die Wünsche werden sofort erfüllt und die Mitarberiter sind mehr als aufmerksam Ich benötigte zum Beispiel für einen heiligen Tag, eine weiße Hose und eine Bluse. Umgehend wurde mir geholfen und ich bekam die Bekleidung kurzerhand ausgeliehen.

• Gut
  • Man wird von einem Hotelfahrer direkt am Flughafen von Colobombo abgeholt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Ausflüge werden vom Hotel angeboten oder man nimmt sich einen TukTuk Fahrer für wenig Geld und fährt in die umliegenden Ortschaften wie Galle usw.

Durch das sich das Hotel um eine Ayurveda Hotel handelt, steht Ruhe und Erholung im Vordergrund. Jedoch werdern sehr schöne Ausflüge gratis oder gegen geringes Geld angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unsere Ärzte, Behandlungen, unsere ayurvedische Küche und den exzellenten Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Wünsche stets erfüllt wurden. Wir verstehen, dass die tropischen Temperaturen ungewohnt sind und man sich manchmal nach Kühlung sehnt. Schwitzen ist jedoch ein wesentlicher Bestandteil der Reinigung und Heilung des Körpers. Es hilft, Giftstoffe auszuschwemmen und den Kurerfolg zu maximieren. Das Herunterkühlen der Körpertemperatur durch Klimaanlagen ist dabei eher kontraproduktiv. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und werden weiterhin alles tun, damit sich unsere Gäste so gut aufgehoben und rundum betreut fühlen, wie Sie es empfunden haben. Herzliche Grüße Ihr Ayurveda Paragon Team