Meine vierte Panchakarma-Kur in Sri Lanka habe ich diesmal auf Empfehlung einer Freundin im Paragon gebucht und ich habe es nicht bereut, sondern werde im nächsten Jahr sicher wiederkommen. Ich kam müde, ausgelaugt und unruhig an, bin energiegeladen, ausgeglichen und fröhlich heimgekehrt. Alles hat gestimmt. Hervorragende Ärzte und Therapeuten, freundliches, diskretes und aufmerksames Personal, Schlafen bei Wellenrauschen, sehr gutes Essen, ein volles Programm mit Meditation, Yoga, ärztlichen Vorträgen, Filmabenden, Kochvorführung und Halbtagesausflügen neben den therapeutischen Anwendungen und Arztbesprechungen. Baden im Pool und im Indischen Ozean, wo ein Riff als Wellenbrecher ruhiges Schwimmen ermöglicht. Shirodara hat mir, wie in den Jahren zuvor auch, einen klaren Kopf und innere Ruhe gebracht. Neu für mich und besondere Highlights waren die 75-minütige Marma-Therapie und die ayurvedische Sauna. Alle Informationen liegen in deutscher Sprache vor, die deutsche Gästebetreuerin steht auch als Dolmetscherin zur Verfügung. Sogar der Tuc-Tuc-Fahrer, der neben dem Hotel wohnt und einen in die gewünschten Läden bringt, spricht deutsch. Der Preis inklusive Flug lag übrigens dank der Direktbuchung ca. 2000 € unter den vergleichbaren Angeboten der deutschen Reisebüros. Für eine authentische Ayurveda-Kur ist das Paragon unbedingt zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen die Marma-Therapie, die Shirodhara-Behandlung und unsere ayurvedische Sauna so gut getan hat und auch unser weiteres Angebot, wie Meditation, Yoga und unsere Ausflüge zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie beim Wellenrauschen besonders gut schlafen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie energiegeladen, ausgeglichen und fröhlich heimgekehrt sind. So soll es bleiben! Wir hoffen, dass Ihre Erholung noch lange anhält und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Allerbeste und eine wunderbare Zeit. Ihr Ayurveda Paragon Team